详细信息


  开发和维护:西安交通大学网络信息中心
关于开展“献策安全 共筑平安”校园安全综合治理建议征集活动的通知 保卫处 发布于2024-06-25 09:51〔已被读 410 次〕

各位老师、同学:

为进一步提升校园安全综合治理水平,鼓励和引导师生员工成为校园安全环境治理的参与者、受益者,构建全员参与的校园安全共建共治共享大格局,经研究,决定开展“献策安全 共筑平安”校园安全综合治理建议征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

西安交通大学全体在校学生、全校教职员工(含离退休教职工)。

二、征集时间

即日起至2024年7月19日。

三、征集内容

内容范围:结合学习、生活、工作实际,重点围绕校园安全综合治理过程中消防设施设备建设、视频监控等技防设施建设、校园周边安全环境治理、安全保卫队伍建设及人员素质提升、安全隐患治理整改、安全宣教实效提升、校园交通环境治理、业务流程信息化、交通及户籍业务优化、校园快递外卖管理等方面存在的问题,提出破解难题的对策措施。

征集要求:建议内容坚持实事求是、针对性强、可行性强,突出问题导向,重在补齐短板,主要观点及建议简明扼要,做到摆事实情况、作原因分析、提具体建议。

四、征集渠道

请自行填写征集表格(见附件),投递至电子邮箱xzzb@xjtu.edu.cn。

五、奖项设置

征集活动结束后,学校将组织相关人员对建议的合理性、可行性和实用性进行评审,拟评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名,优秀奖若干名。奖项评出后,学校将向获奖人员颁发证书以示鼓励,获奖名单和建议主要内容将在部门网站上进行公布。合理化建议将在校园安全综合治理工作中逐步推广运用。

 

附件:“献策安全 共筑平安”校园安全综合治理建议征集表

 

 

保卫部(处)  教师工作部  研工部  学工部

2024年6月25日   

 

(联系人:杨剑,联系方式:18740449779)

 
附件:“献策安全 共筑平安”校园安全综合治理建议征集表.doc