详细信息


  开发和维护:西安交通大学网络信息中心
咨政服务能力提升论坛 社科处 发布于2024-05-20 15:40〔已被读 269 次〕

咨政建言辅导——《鸿沟及其跨越从学术成果到智库报告》

 


   时间:2024年5月22日上午9:00
   地点:西安交通大学兴庆校区主楼D206
   报告简介:

   在学术成果与智库报告之间存在着一条巨大的鸿沟,为什么会有这么一条巨大的鸿沟?其特点有哪些?如何实现从学术报告向智库报告的成功跨越?本专题努力对上述问题进行实践基础上的分析回答。
   报告人简介:
   贾立政,人民日报社高级编辑,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员、教授,《人民论坛》杂志、《国家治理》周刊原总编辑(社长)、《学术前沿》原编委会主任。曾先后在《人民日报》《光明日报》《马克思主义研究》等发表理论文章数十篇;撰写内参报告100余篇;获得中央领导批示30余次;主持马工程和国家社科基金重大项目、特别委托项目等5项。

   欢迎各位有意向参加讲座的老师扫码报名!

 

 

 

社会科学处

2024年5月20日