详细信息


  开发和维护:西安交通大学网络信息中心
欢迎参观“永远跟党走--庆祝中国共产党成立100周年书画邀请展”的温馨提示 档案馆、博物馆 发布于2021-06-07 08:54〔已被读 553 次〕

为了庆祝中国共产党成立一百周年,陕西省文化交流协会在西安交通大学博物馆举办“永远跟党走--庆祝中国共产党成立100周年书画邀请展。本次展览共展出部分省级老领导及省内外书画名家精心创作的书画作品100幅,刻字作品20件。作品题材广泛,形式多样,以艺术的形式歌颂伟大的中国共产党,讴歌在中国共产党的领导下,祖国所取得的举世瞩目的伟大成就。从不同的角度表达了艺术家们热爱祖国、热爱党的无限情怀。

本次展览名家荟萃,展览形式丰富多彩,既有传统的书法和中国画、也有现代刻字作品,既是一场中国传统艺术的盛宴,也是一堂生动的党史教育课。诚邀广大师生前来观展!

展览地点:西安交通大学博物馆临展厅(兴庆校区外文楼一层)

展览时间:2021年6月6日——6月14日

参观时间:周一至周六 9:00——12:00,14:00——17:00

 

博物馆

2021年6月7日