详细信息


  开发和维护:西安交通大学网络信息中心
西安交通大学第五十八届田径运会开幕式注意事项 体育中心 发布于2021-04-20 14:51〔已被读 1545 次〕

西安交通大学第五十八届田径运动会开幕式将于2021年4月23日上午8:30在兴庆校区田径场隆重举行,为保障开幕式现场秩序井然,气氛隆重热烈,集中展现全校师生员工昂扬向上、团结奋进的精神风貌,为党的百年华诞、交大建校125周年以及迁校65周年献上一场精彩圆满的体育盛会,特向相关单位提出以下要求:

1.学校党政领导班子全体成员集体参加开幕式,并身着正装,在主席台就座。

2.各二级单位指定一名领导到主席台就座。

3.各单位参加开幕式的入场方阵,要求由党政主要负责人带队,精神饱满、斗志昂扬、凝心聚气、阔步前进,充分展示交大人的精神面貌。

4.入场方阵之间要保持一定距离,各队旗手与引导员之间保持2米距离。方阵不得在主席台前停顿,在行进间通过主席台时,可采用道具或口号等形式展示本单位的文化特色。

5.各单位入场方阵集结时间为4月23日早上07:50,集结地点为田径场西门外梧桐东道。

6.各单位要加强动员,组织好观众和服务人员,保持观众席有充足的人数为参加开幕式的方阵和之后的正式比赛加油助威,同时要做好服务工作,为运动会营造良好的氛围。

7.各单位入场方阵和观众队伍的组织,以及运动员参赛情况等将作为本届运动会“体育道德风尚奖”评选的重要依据。

8. 运动会期间,全体人员要遵守大会纪律,文明参赛、文明观赛,为把本届运动会开得团结、奋进、精彩、热烈而做出应有的贡献。

 

五十八届校运会组委会

2021年4月12日