详细信息


  开发和维护:西安交通大学网络信息中心
百场报告┃陆卫明教授讲授《中国革命胜利的深层原因与历史经验》 崇实书院 发布于2021-04-05 20:50〔已被读 306 次〕

百场报告┃陆卫明教授讲授《中国革命胜利的深层原因与历史经验》

习近平总书记在在党史学习教育动员大会上的讲话中指出,“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。”

 

本周三(04月07日)下午16:00-18:00,在丝路大讲堂(教二-1400),陆卫明教授将为大家讲授中国革命胜利的深层原因与历史经验,带领大家深学党史,铸魂育人。

欢迎交大校园中每个爱国奋斗的你,与大师同行,共飨思想盛宴。

 

报告主题:《中国革命胜利的深层原因与历史经验》

主讲人:马克思主义学院  陆卫明教授

时间:2021年04月07日(周三)16:00-18:00

地点:丝路大讲堂(教二-1400)

 

欢迎大家的到来!