详细信息


  开发和维护:西安交通大学网络信息中心
关于2024届本科生毕业生合影拍摄工作的通知 档案馆、博物馆 发布于2024-05-24 11:31〔已被读 1006 次〕

各毕业班级:

学校自1897年以来珍藏的毕业合影已成为见证学校悠久历史的重要凭证。为做好2024届本科生毕业生合影拍摄工作,现将工作具体安排通知如下:

一、工作流程

 1)建工作群:请各班指定一位同学作为毕业合影工作联系人,于5月25日之前登陆链接:https://jinshuju.net/f/OPHdlv 报送相关信息,以便建群管理。

2)拍摄预约5月26日-6月2日前,请班级联系人通知所在班级线上预约拍摄时间。

预约联系人:胡鑫,电话:17634421151

3)拍摄时间52763日(周末正常拍摄)

在此期间没有完成拍摄的班级,将择期安排1-2天进行集中补拍。

4)拍摄地点:兴庆校区为腾飞塔北台阶

拍摄联系人胡鑫,电话:17634421151

二、工作提示

1.班级联系人须提醒预约拍摄的学生,提前30分钟到场准备;

2.班级联系人如在工作中发现任何问题,请及时在工作群进行反馈;

3. 档案馆组织毕业班级合影拍摄是为留存归档,毕业合影的电子照片免费提供毕业合影归档拍摄属于班级自愿行为,除此之外的其他拍摄行为与档案馆无关,请班级或同学个人自愿选择并相互转告。

4.拍摄管理过程如有问题,请致电82668759。

 

 

 

 

2024年5月24