详细信息


  开发和维护:西安交通大学数据与信息中心
关于申请2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知 社科处 发布于 2017-08-03 09:18:54〔已被读 626 次〕

各有关单位、教师:

  2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目已经开始接受申报,现将有关事项通知如下:
  一、学校工作安排
1.各单位应及时将申报通知转发单位所有教授,积极组织申报;
  2.各单位于2017年8月4日(星期五)之前将拟申报人、申报选题(包括题  号)报社会科学处;
  3.学校于8月5日上午8:30在16楼第五会议室召开选题论证会,对拟申报项目的选题、团队组织等进行专家论证;
  4.学校拟于2017年9月6日组织项目申报论证,具体时间地点另行通知;
  5.项目最终截止日期为9月20日。
  二、申报注意事项
  1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。
  2.首席专家只能为一名。
  3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。
  4.有以下情况之一者不得投标:
  (1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请者。
  5.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。
  三、申报办法和申报程序
  1.社科网“教育部人文社会科学研究管理平台?项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。  
  2.《投标评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。请申报人登录社科网,下载并按填表要求填写《投标评审书》。投标材料应符合招标文件提出的实质性要求和条 件,不得自行改动课题名称。
  3.2017年8月22日开始受理项目网上申报。网络申报基本信息和《投标评审书》等材料由社科处负责上传。

  四、申请文件
  1.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南》;
  2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》;
  3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》);
  4.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标情况一览表》(以下简称《投标情况一览表》,在线填报基本信息后自动生成)。
  以上文件在本通知或“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.net)(以下简称社科网)下载。
  联系人:张日鹏,电话:82669074,电子信箱:zrp@xjtu.edu.cn。 

社会科学处

2017年8月2日

 

 

 
 
 
相关公告
关于“钱学森图书馆8月18日暂停开放”的通知 图书馆(2017-08-16 23:07:41)
关于转发“一带一路”建设2017年专项课题公开征集公告的通知 社科处(2017-08-14 17:24:11)
关于2017级理科试验班、工科试验班(钱学森班)新生选拔网上报名的通知 钱学森学(书)院(2017-08-04 16:10:24)
关于“钱学森图书馆北门临时关闭”的通知 图书馆(2017-07-28 14:56:01)
协同创新中心桩基检测中标公示 规划与基建管理中心(2017-07-28 14:55:16)
西安交通大学第七届教书育人先进个人名单公示 人力资源部(2017-07-27 16:24:48)
关于申报2017年度国家社科基金重大项目的通知 社科处(2017-07-25 15:23:52)
青年教师跨学科论坛2017年第十三期(总第十七期)通知 社科处(2017-07-14 17:45:44)
青年教师跨学科论坛2017年第十二期(总第十六期)通知 社科处(2017-07-04 10:28:44)
青年教师跨学科论坛2017年第十一期(总第十五期)通知 社科处(2017-06-26 13:26:38)
 

开发和维护:西安交通大学数据与信息中心